miércoles, 27 de abril de 2011

LA SALUD ... LO PRIMERO¡¡¡¡¡¡ Y SI ES NATURAL "MUCHO MEJOR"

> > EL AGUACATE
> >
> > Sabía usted que el aguacate (palta), ha sido llamado el alimento más
> > perfecto del mundo?
> > Se ha logrado esta distinción porque muchos nutricionistas afirman que
> > no sólo contiene todo lo que una persona necesita para sobrevivir;
> > pero también se ha encontrado que contribuye a la prevención y control
> > de la enfermedad como Alzheimer, cáncer, diabetes, enfermedades
> > cardíacas y otras condiciones de salud.
> > El aguacate (Persea gratissima o P. americana) se originó en Puebla,
> > México y su uso más antiguo se remonta a 10.000 años AC. Desde el año
> > 900, el árbol de aguacate se ha cultivado y cultiva en América Central
> > y del Sur.
> >
> >
> > En el siglo 19, el aguacate hizo su entrada en California, y se ha
> > convertido en un cultivo comercial muy exitoso. Noventa y cinco por
> > ciento (95%) de los aguacates producidos en los EE.UU. crecen en el
> > sur de California.
> > El aguacate, tiene un alto contenido de fibra, sodio, y libre de
> > colesterol, alimento que proporciona cerca de 20 nutrientes
> > esenciales, incluyendo la fibra. Es rico en grasas saludables
> > monoinsaturadas y poliinsaturadas (como los ácidos grasos omega 3),
> > vitaminas A, C, D, E K, y vitaminas del complejo B (tiamina,
> > riboflavina,niacina, ácido pantoténico, biotina, vitamina B-6,
> > vitamina B-12 y ácido fólico), así como el potasio.
> > Los alimentos naturalmente ricos en ácidos grasos omega 3, como el
> > aguacate, son ampliamente reconocidos como el secreto para tener un
> > corazón sano, un cerebro brillante y ojos de águila.
> >
> >
> > Dr. Daniel G. Amen. Foto cortesia de Amen Clinics.
> > El Dr. Daniel G. Amen, un neurocientífico clínico, psiquiatra, experto
> > en creación de imágenes del cerebro y autor del bestseller del New
> > York Times, "Cambia tu Cerebro, Cambia tu Vida" incluye al aguacate
> > como uno
> > de los alimentos más importantes que puede ayudar a prevenir la
> > enfermedad de Alzheimer. Eso no sólo a causa del contenido en ácidos
> > grasos omega-3 del aguacate, sino también su contenido de vitamina E
> > (revista internacional llamada "Enfermedades y Trastornos Asociados al
> > Alzheimer", presentó sus conclusiones de años de ensayos clínicos);
> > las dosis elevadas de vitamina E pueden neutralizar los radicales
> > libres y la acumulación de proteínas para revertir la pérdida de
> > memoria en los pacientes de Alzheimer; contrarrestar los síntomas del
> > Alzheimer en las etapas temprana y retrasar la progresión de la
> > enfermedad; el contenido de folato ayuda a prevenir la formación de
> > las fibras
> > nerviosas enredadas asociados con la enfermedad de Alzheimer.
> > Las virtudes del aguacate son demasiado numerosas para mencionarlas,
> > pero aquí señalamos algunos cuantos beneficios para la salud que su
> > perfil nutricional proporciona:
> > * Las grasas monoinsaturadas - Estos tipos de grasas ayudan a
> > controlar los triglicéridos en la sangre, disminuir el colesterol en
> > la sangre y controlar la diabetes.
> > * El folato - Esta vitamina B soluble en agua-promueve el desarrollo
> > saludable de las células y tejidos. Según el "Instituto Nacional de la
> > Oficina de Salud de los Suplementos Dietéticos", "Esto es
> > especialmente
> > importante durante los períodos de rápida división celular y el
> > crecimiento como en la infancia y el embarazo. El folato es también
> > esencial para el metabolismo de la homocisteína y ayuda a mantener
> > niveles normales de este aminoácido."
> > * Luteína - Este es un carotenoide (pigmento natural) que protege
> > contra las cataratas y ciertos tipos de cáncer, y reduce el riesgo de
> > degeneración macular, la principal causa de ceguera en adultos de 65
> > años de edad y mayores.Los aguacates contienen tres veces o más
> > luteína que en otras verduras y frutas comunes.
> > • Ácido oleico y Potasio - Ambos nutrientes también ayudan a reducir
> > el colesterol y reducir el riesgo de presión arterial alta.
> >
> > Asi que ya sabe... A COMER AGUACATE ! ! !
> >
> >
> >
> >
> >
> > CANELA & MIEL
> >
> >
> > Canela y miel son las únicas substancias alimenticias en el planeta
> > que no se echan a perder ni se pudren. Aunque su contenido se puede
> > convertir en azúcares, de todas formas la miel siempre es miel.
> > Si la miel se deja por largos períodos de tiempo en un lugar oscuro se
> > cristalizara. Cuando esto pase abra la tapa y con el calor de agua
> > hervida, déjela derretirse. La miel estará tan buena como cuando
> > nueva.
> > Nunca hierva la miel ni la ponga en el microondas, de esta manera se
> > matan sus enzimas. La canela y la miel (y esto no les gustara a las
> > compañías de medicamentos) , pueden curar muchas enfermedades.
> > La miel es producida por la mayoría de los países del mundo. La
> > ciencia acepta a la miel como un medio muy efectivo para tratar
> > enfermedades. La miel puede ser utilizada sin dar efectos secundarios
> > y tomada en la dosis correcta, aunque sea dulce, no afecta a los
> > diabéticos.
> > 'Weekly World News'. Una revista en Canadá (17.01.1995) produjo una
> > lista de enfermedades que pueden ser curadas con miel y canela:
> >
> >
> >
> > - Enfermedades del Corazón
> > Haga una pasta de miel y canela, aplique todas las mañanas en pan, en
> > vez de mermelada y cómala regularmente como parte del desayuno. Esto
> > reducirá el colesterol en las arterias y prevendrá en el paciente
> > ataques al corazón. Además, aquellos que ya hayan pasado por un ataque
> > al corazón, si siguen este proceso, estarán protegidos de sufrir un
> > siguiente ataque al corazón. El uso regular de estas substancias
> > ayuda a retener el aliento sano y a fortalecer el músculo y el
> > movimiento rítmico del corazón.
> > En Estados Unidos y Canadá, varios asilos de ancianos han curado con
> > mucho éxito pacientes que cuyas venas han perdido flexibilidad y se
> > han tapado. La miel y la canela las revitalizan.
> >
> >
> >
> > - Artritis
> > Pacientes con artritis pueden tomar diariamente por las mañanas y las
> > noches una taza de agua caliente con dos cucharadas de miel y una
> > cucharada pequeña de canela en polvo. Si se toma regularmente incluso
> > la artritis crónica puede ser curada. Recientes investigaciones por la
> > Universidad de Copenhagen demostraron que aquellos doctores que
> > trataron a sus pacientes con una mezcla de una cucharada de miel y
> > media cucharadita de canela antes del desayuno, corroboraron que en
> > una semana, de 200 pacientes, 73 ya no sentían dolores artríticos y al
> > mes, casi todos los pacientes que no podian ni caminar o moverse por
> > los dolores, se movían sin sentir dolores.
> >
> >
> >
> > - Digestión
> > La canela esparcida en dos cucharadas de miel tomadas antes de las
> > comidas pueden reducir la acidez y digerir hasta los alimentos mas
> > pesados. La miel tomada con canela también ayuda a curar el estómago,
> > aclara y hasta cura úlceras completamente. Estudios hechos en India y
> > Japón revelan que la miel y la canela reducen el gas en el sistema
> > digestivo.
> >
> >
> >
> > - Catarros y Resfríos
> > Un científico en España ha comprobado que la miel contiene un
> > ingrediente natural que mata los gérmenes de la influenza y que
> > protege a los pacientes del catarro. Aquellos que sufren de severo
> > resfrío pueden tomar una cucharada de miel tibia con 1/4 de
> > cucharadita de canela por espacio de tres días. Este proceso cura
> > cualquier resfrío y aclara la sinusitis.
> >
> >
> >
> >
> > - Longevidad
> > El té hecho con miel y canela, tomado regularmente disminuye los daños
> > causados por la edad avanzada en los tejidos. Tome cuatro cucharadas
> > de miel, una de canela en polvo y tres tazas de agua hirviendo para
> > hacer un te. Tome un cuarto de taza, tres a cuatro veces al día.
> > Mantiene a la piel fresca y disminuye los daños causados por el
> > envejecimiento de tejidos y radicales libres, alargando el período de
> > vitalidad.
> >
> >
> >
> > - Infecciones de la Vejiga
> > Tome dos cucharaditas de canela en polvo y una cucharada sopera de
> > miel en un vaso de agua tibia y bébalo normalmente. Destruirá los
> > gérmenes en la vejiga
> >
> >
> >
> > - Colesterol
> > Dos cucharadas miel y tres cucharaditas de canela en polvo mezcladas
> > con 16 onzas de te administrados a un paciente con altos niveles de
> > colesterol, redujeron sus niveles en la sangre un 10 por ciento en las
> > primeras dos horas del tratamiento. Como mencionado anteriormente para
> > pacientes artríticos, si tomado tres veces al día, cualquier
> > enfermedad de colesterol crónica es curada. De acuerdo a la
> > información en esta revista, la miel pura tomada como alimento a
> > diario ayuda a reducir el colesterol.
> >
> >
> >
> > - Sistema Inmunológico
> > El uso diario de miel y canela en polvo fortifica al sistema
> > inmunológico y protege al cuerpo de bacterias y virus. Científicos han
> > encontrado en la miel varias vitaminas e hierro en grandes cantidades.
> > El uso constante de la miel fortifica las células blancas de la sangre
> > y protege de enfermedades.
> >
> >
> >
> > - Espinillas
> > Tres cucharadas de miel y una de canela en polvo, haciendo una pasta,
> > se puede aplicar a espinillas antes de dormir, lavándose al siguiente
> > día con agua tibia. Si se realiza por dos semanas, desaparecerá
> > espinillas
> > desde la raíz.
> >
> >
> >
> > - Infecciones de la Piel
> > La aplicación de miel y canela en partes iguales en las partes
> > afectadas curan el eczema y todo tipo de infecciones de la piel.
> >
> >
> >
> > - Cáncer
> > Recientes estudios en Japón y Australia han demostrado que canceres
> > avanzados de estómago y huesos han sido totalmente curados. Pacientes
> > sufriendo de estos canceres deberán tomar diariamente una cucharada de
> > miel y una de canela por espacio de un mes tres veces al día.
> >
> >
> >
> > - Fatiga
> > Estudios han comprobado que el contenido de azúcar en la miel ayuda y
> > no debilita la cantidad de fuerza en el cuerpo. Personas de la tercera
> > edad que toman miel y canela en partes iguales, están más alertas y
> > son mas flexibles. El Dr. Milton, que ha hecho la investigación, dice
> > que un vaso con una cucharada de miel y espolvoreado de canela todos
> > los días al levantarse y a las tres de la tarde, cuando la vitalidad
> > del cuerpo empieza a disminuir, incrementa la vitalidad del cuerpo en
> > el espacio de solo una semana.
> >
> >
> >
> > - Halitosis, (Mal Aliento)
> > Personas en Suramérica suelen hacer gárgaras con una cucharada de miel
> > y canela en agua caliente, conservando el aliento fresco por todo el
> > día.
> >
> >
> >
> > - Pérdida del Sentido del Oído
> > A diario, miel con canela en partes iguales ayuda a reparar tejido
> > dañado de los oídos. Quien no recuerda en su niñez haber comido pan
> > tostado con mantequilla y canela..
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> >
> > Si usted desea compartir esta información con amigos, seres queridos y
> > compañeros hágalo. Todos necesitamos ayuda y buena salud.

No hay comentarios:

Publicar un comentario